Nuestra Historia

Hace varios años atrás Carlos Javier Pirazan Guaman empezó a trabajar en varios bares y restaurantes de la ciudad de Bogotá, especialmente en el sector del parque de la 93 y la zona T, allí existen varios sitios que producen esta cerveza como el Bogotá Beer Company, palos de Moguer, el Beer pub, en estos lugares empezó a conocer sobre la cerveza artesanal desde ese momento hace más o menos 10 años se inclina por aprender todo y cuanto pudiera sobre esta nueva cultura así logro contactar a una persona que le enseño a elaborar cerveza de este tipo poco tiempo después logro elaborar cerveza con maltas importadas pero en la estufa de la casa donde vivía de una forma muy rustica pero de buena calidad, siguió estudiando, investigando y visitado los sitios donde se expendía esta clase de producto así mismo en los establecimientos donde trabajo aprendió muchísimas cosas, tanto así que viaje a Argentina a aprender mas de este arte de una forma mas técnica. Para seguir elaborando distintas clases de cervezas, tiempo después logro adquirir un equipo que produce 20 litros de cerveza en cada cocción, con este logro estandarizar sus recetas, en la actualidad y gracias a un esfuerzo por sacar esta idea de negocio elabora en promedio al mes 6000 litros, bajo la marca comercial SAN BERNARDO, como somos de un municipio donde se siembra cebada y procedemos de familia de agricultores pryectamos maltear la cebada que ellos producen para elaborar cerveza de alta calidad, EL PLACER DE HACER CERVEZA.

1 comentario: